小排畸28周做可以吗?我之前没做了,现在必须检查什么了?

其他答案
28周做糖尿病检查就好了,然后就是这个nt检查是属于自愿的。不一定都要的。
现在如果做有没有畸形的话,一般就是到了6个月的时候,去医院的时候可以做个检查看看,有问题的话医生会第一时间说的。
之前没做过检查,那现在呢?医生有要求你检查什么,你就听他的安排就可以了。
可以安排在怀孕三十周的时候,自己要多注意休息的,要多注意饮食方面情况的。
31周做小排畸