海带能不能吃?我怀孕后食欲变得和以前都不一样了,怎么回事?

其他答案
这这个是可以补充的,就是不能吃油腻的,饮食要注意健康清淡一些才比较好的。
这个海带是可以吃的,只要你喜欢吃就可以了,我觉得这个是没有关系的。他现在就是不管是吃什么东西,都是要注意。
这个是可以补充的,因为这个主要是可以降火的,而且也是可以进行补钙的。
海带,我觉得你之前怀孕之前有吃过,但现在怀孕之后还是可以正常去吃的呀。
可以吃,就是不要吃那么多,自己要多注意休息的要多注意饮食方面情况。
可以的呀,这个海带都是可以吃的,这个不错的呢,这个可以补碘的呢
能吃。我以前不吃甜的现在很喜欢吃 可能生完孩子就又不喜欢吃了