排卵期同房几次几率大一点啊?我备孕几个月都没有怀孕呢

其他答案
在排卵期的时候就有异味的,15天的时候就可以进行测试的。比较可靠安全一些的。
打算要备孕的话,夫妻双方都要去做一下孕前医生检查都没有什么问题的话,选择排卵期同房就可以了
主要是在排卵期的时候就会有机会的,15天左右的时候就可以进行测试。
这个排卵期呢,可以隔一天来安排一下的,这个备孕也可以做一下卵泡检测的。
排卵期间的安排的话,方面距离都是比较大的,要注意休息好的。。