爬了两天楼梯,还是稳如老狗 不出来😭😭 宝啊!你什么时候才退房

其他答案
我们这个时候一定要自己尽量的多走动,是可以加快我们小孩子出生的速度。
孕妈妈是可以吃些山楂的,还可以吃些韭菜的了,应该是可以起到刺激宫缩的作用了。
这个需要考虑坚持要多做一些运动,到时候考得更快一些,发动的。
孩子现在就是会这样,慢慢的之后就好了,我觉得你这个不要去想那么多了,每个人的身体都是不太一样的。你现在就是平时你想要吃什么又捞不着吃的东西,我觉得你现在可以吃了
这个时候就需要精神多做些运动的,到时候可能就会更快一些比较好的。
这个可以试试吃火锅的,这个也是有点帮助的,这个继续的多走动一下吧。
我觉得不管你做什么样的改变,都没有办法说能够让宝宝提前出来了,只是说他这个发动的时间都是他自己决定的
我天天散步也没用39周➕了,等自然发动吧
和老公做可以催产
我39周+了,吃什么宝宝都?退房😄
我的宝宝明天就让她退房,希望平平安安健健康康顺顺利利见到我的小龙女
不急慢慢来
瓜熟蒂落,再耐心等待几天
我现在也急发动呢,腰部酸涨,好难受,但是都没规律宫缩