孕晚期脚肿怎么办?有什么办法?

其他答案
我们到了孕晚期的时候,可能会有一些水肿的现象,所以必须要注意适当的活动,增加血液的循环才可以的。
怀孕晚期的时候是容易有手脚浮肿的现象了,建议孕妈妈可以控制盐分的摄入,而且还要吃些利尿的食物。
如果是有水肿的情况,要记得饮食清淡一些,才可以更好的改善和调理的。
怀孕到了晚期,如果有脚肿的这种现象的话,你就按摩一下,促进血液循环,还有就是不要吃那种水分太多的东西,要吃点利尿的东西,这样的话才会好点
这个没有什么绝对的办法了,但是你可以问一下医生,大部分都是适当的按摩,多喝水呀,有利于排尿了,然后也是不要长期的站立或者走动
出现水肿的情况,要记得饮食清淡一些,不能吃一些重口味的东西,减少影响的。
可以让家人帮忙给脚部按摩,促进血液循环,缓解脚肿的感觉。
多喝水,减少咸食摄入,不要穿太紧的鞋子,让脚更舒服。
晚上抬腿,脚放高一点睡觉,白天坐着的时候也可以把脚垫高一点。