问问大家就是从出生15天开始吃的维生素Ad剂吃到几岁就不吃啦

其他答案
宝宝出生了半个月以后就可以适当的补充维生素AD制剂的,可以补充到两周岁的了。
这个当然考虑就是有缺少需要考虑补充的,没有一定的规定时间的,要考虑合理的改善的。
其实吃到老啊,吃到18岁都是可以的,都是对孩子有好处的,就是吃维生素D就可以了。
这个不一定,如果是出现缺钙的话,就一直给他补充才可以的哦!!
我家小宝贝吃到两岁的时候就停止吃维生素Ad剂了,没什么特别的原因。
我们家宝宝吃到一岁就不再吃维生素Ad剂了,医生建议停掉了。