卵巢早衰有什么症状?24岁连熬三个月夜不会早衰吧?

其他答案
这个应该考虑就是配合做好体检,才能够了解健康妇科的情况的。排除异常的。
这个不一定的,就应该是需要做检查才可以看出来,你是最好先去医院检查一下
这个阶段可能就会出现卵泡发育不良的情况的,或者发育不熟的情况的。
这个应该是月经有点少的吧,或者是月经提前的,这个就有可能是卵巢早衰的
早衰不会一下子发生,保持健康生活方式可以延缓。
24岁连熬三个月夜不会早衰,不要担心太多,保持良好作息和饮食习惯。
卵巢早衰症状一般有月经不规律、怀孕困难、情绪波动等。