末次月经3月23,hcg855、孕酮41.6正常吗?

其他答案
这个数字其实还是有点低的,也会不断的发生变化的。需要做好体检复查的。
这个应该是在正常的范围之内,如果是不正常的话,医生应该是会告诉你的
如果是孕酮比较低的情况下,还是需要赶紧的去补充,这样才会更好一些。
正常的
不用太担心,从数字上看,你的情况看起来都挺正常的。
hcg855和孕酮6听起来应该都还在正常范围内。
哦,看起来hcg和孕酮水平都还好啦,应该没啥大问题。