月经推迟六天了 测试两条杠一深一浅 推迟几天可以去医院做B超

其他答案
一般是在怀孕五周以后可以去照B超的,这个时候是可以看到孕囊的位置了。
我们不清楚的话就是时间问题,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况。
这个一般都是推迟一个星期左右的,这个试纸比较明显的时候。。。
这个月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
哎呀,这种情况大家都遇到过,再等等看,说不定就会来了。
呀,月经不准也是正常的,别着急。再等等,说不定自己来了呢。