39+1刚发现内分泌物变颜色了,灰灰浑浊的是不是要见红了?宝宝要发动了?

其他答案
怀孕39周胎儿已经足月了,这个时候出现分泌物颜色不正常的话可能是要发动的了。
他现在如果有其他的颜色的话,最好是去给他看看应该怎样去做医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,一定要好好的给他注意观察一下
我们到了这个时候,身体的分泌会比较多,一定要观察身体有没有出现出血跟破水的现象。
宝宝发动不只是看内分泌物颜色,还要结合其他症状一起观察。
可能是宫颈黏液的变化,要观察一下情况。
内分泌物变颜色可能是正常的,不用太担心。