孩子晚上夜醒多,给他补充凯米睿γ-氨基丁酸复合饮液会不会有改善?

其他答案
宝宝夜醒多的话那是需要检查一下看是否有缺钙的问题,可能要适当的补钙才可以了。
晚上如果醒来的话,他是怎么哄好的呀?一般就是给他吃点维生素ad就可以了,这个可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症
我们这个时候看一下小宝宝是不是缺钙了,你要看他的情况来调整,要按照他的缺少情况。
我觉得是有改善的,我闺女之前就爱晚睡,睡眠质量也一般,白天上课状态不好,身高还跟班里同学差一大截。我们也是怕到后期影响孩子发育,给补充了凯米睿γ-氨基丁酸复合饮液,一天喝上两次,发现闺女睡眠真的有改善,现在不用催,到点人家就自己去睡觉,晚上也基本不起夜,前几天孩子奶奶来,还说看着闺女长高了些,感觉自己挖到宝了呢
可以可以可以可以😆
孩子多大了?还不能睡整觉?
这样对小孩子的生长发育不太好
这种情况不一定是光要补钙 脾胃不好 消化不好也会睡不安稳
白天多运动,晚上睡得香