怎么样才能怀孕呢?宫外孕手术后快两年了,都没有一点点动静.都随缘那么久了,又说很快会怀的.加油吧这个月,祝我好孕吧😢

其他答案
备孕的时候不要给自己压力的,可以借助排卵试纸或者是通过排卵监测来找一下排卵期的。
你用早孕测试纸测试一下看看就可以了,两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
只要是大家身体好才会容易怀孕的,所以有些时候还是需要了解一下我们的一些身体情况。
一样 宫外孕二年了 到现在都没怀
调理好身体,喝中药,雷火灸,泡脚,跑步