听说今年上半年生的龙宝宝大多数都为男孩!我的是九月份的,顺其自然,等着开盲盒吧,接腹中龙宝宝

其他答案
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康
这些东西还是需要看情况做好检查吧,不要太过在意孩子的性别,顺其自然就可以了。
我觉得开盲盒好玩,会在想男孩女孩哈哈哈,更喜欢女孩,不过男孩也可以啊😂只要平安健康
我也希望是男宝
这种说法挺有意思的,不管男孩女孩,都是个小可爱,开盲盒一定很有趣!
真的吗?不过开盲盒真是个令人期待的过程呢!
是吗?那挺有趣的,男孩女孩都是宝贝,开盲盒一定很期待!