肠胀气多少天会好啊?宝宝不好好吃奶粉了,对身体发育有影响吗?

其他答案
小月龄的宝宝是容易有肚子胀气的问题,宝妈是可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子。
应该没有什么很大的问题的,可以给孩子多按摩一下肚子,这样会好一点的。
六个月以后就好多了,多做排气操飞机抱,慢慢的可以缓解一下,希望宝宝健康
这个宝宝不好好吃饭肯定是会有影响的呀,这个可以吃益生菌的。。
我们这个时候也要看一下身体情况的,最主要是给孩子适当的按摩,这个会有一定的帮助