宝宝脾胃弱,不爱吃饭怎么办?能用菲洛维万炏酶吗?

其他答案
宝宝不爱吃饭可能是消化不太好了,建议宝妈可以给宝宝吃些益生菌的了,有助于调理肠胃的了。
这个应该主要是调理一下肠道的问题的,肠道不好可以给他就是补充一些益生菌也是可以改善好的。
我家这位也是吃饭困难户,不是不愿意吃,就是吃两口就说饱了,每天小肚子也是胀胀硬硬的。我也是在别的宝妈安利下,入手了菲洛维万炏酶,这里面添加了木瓜蛋白酶、菠萝蛋白酶、蛋白酶,能分解蛋白质促进肠道吸收,而且成分特别简单干净,我们喝了一段时间,孩子胃口明显改善了很多,大便也越来越规律顺畅,我还挺满意的
宝宝脾胃虚弱的话,可以转换奶粉,最好可以调理肠胃的
不知道的呀,不懂哦
这个不知道没喝过嗯
现在很多宝宝都会有这个情况
小孩子尽量不要吃这吃那保健品吧,用食疗方法
这个可以试一下的哦