8周多了有胎芽无胎心,还有希望吗,医生说胎停了建议流产

其他答案
怀孕八周多还是没有胎心的话那多半是胎儿停止发育的表现了,希望应该是比较小的了。
那可能是没有希望了吧,或者你可以再换另一个医院检查,也可以再问清楚。
我也和你一样,我末次2月27到现在没有胎心,我也是担心,医生让我过一个星期再去复查
如果说你现在不甘心的话,你可以选择换一家医院,再看一下,看看另外一家医院给处理什么样的建议的建