为什么别的姐妹们做NT都有胎心率 我的怎么没有呀😇

其他答案
应该有点区别的吧?每个人的情况都不一样的,只要各方面正常了就是没有关系的
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下就可以了,有问题的话医生会直接说的,不用担心。
这个阶段基本上考虑就是会有胎心胎芽,而且这个时候已经发育成型的。
每个地方的检查不一样,然后每个医院他那个检查报告单也不会不一样