你们孕期都吃的啥啊,我吃啥都不让吃,老是想吃点有味道的,特别是辣的,

其他答案
怀孕期间在饮食方面要注意适当的忌口,太过辛辣刺激的食物尽量不要吃,以免导致肠胃不适。
在怀孕的时候每个人的反应都是不一样的,每个人吃的东西的话,这个也是不一样
我看见炒菜,肉,蛋,有油的就吐,一口吃不下,老公就带我出去转,看见什么想吃的就吃,孕吐比较严重,主打的就是能吃进去就行
酸儿辣女
别担心,孕期吃的东西确实要注意,但偶尔吃点自己想吃的也没关系,开心最重要。
辣的食物确实有些人会特别想吃,可适量尝试一下,注意身体反应就好。
孕期就是这样,有时候对食物的需求会变化,听从自己的身体,适量吃点也没事。