怀孕6个半月胎儿一般多大呢?我怀孕到现在,肚子一直比别人小的,弄到我好担心的!

其他答案
要怀孕六个多月肚子比别人的小的话嗯,只要平时去做产检,宝宝一切都是正常的发育也正常,这个就没有关系嗯,不要太担心,平时多注意休息,多吃些有营养的食物,然后嗯,这个时候可以每天喝点牛奶或者是孕妇奶粉都是非常有营养的
如果肚子比别的小镇也是属于正常情况,我那个时候肚子也是比较小的呢