怀孕12周了。咳嗽厉害怎么办。怀孕不能药。可是咳难受睡不了觉

其他答案
如果是咳嗽的情况下确实比较难受,可以补充一些冰糖雪梨汤,也要记得饮食清淡一些比较好的。
如果是咳嗽比较厉害的情况下,可以考虑补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水的。
孕妈妈咳嗽严重的话还是可以遵医嘱用药的了,不然的话万一影响到胎儿那就麻烦了。
他现在如果咳嗽的话就给他多喝水,只要不是咳嗽的特别的厉害就行了,一定要好好的给他注意
和你一样咳嗽四五天了,整夜睡不着,今天去打的吊针
我是去住院了才好了