孕7周昨天刚去检查结果很好,两个孕囊一个有胎心胎芽,一个没有,中午回来忽然出红血和例假差不多,还有点血块,晚上成褐色血,一直出血,怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况,最主要是做了检查才能确定身体情况。
我们这个时候还是需要自己检查清楚,有些时候时间太早的话不一定会准。
这个一直出现出血的情况下,还是风险性比较大的,还是要注意小心一些,毕竟有一定的影响性的。
可以到时候去看看,能看到底是什么样的情况,去检查一下比较好一点的
孕妈妈有出血的情况是需要及时就医的,因为很有可能是先兆流产的表现了。
你跟我朋友情况一样,她也是双胎,一大一小,前天突然出血有血块,现在在住院保胎,放宽心遵医嘱吧!
现在怎么样了
现在怎么样了,我昨天也留了好多血,今天少了
吃点药保胎
尽量避免性生活和使用卫生巾代替卫生棉条,及时观察出血情况,随时向医生咨询。
保持心情放松,多躺着休息,不要剧烈活动,注意饮食和多喝水。
别着急,出血在早孕时期是比较常见的情况,但还是要联系医生做进一步检查。