孕2月,小孕囊,担心,会不会有影响?

其他答案
我们这样的情况很正常的,因为刚开始怀孕,有些时候要等过段时间复查才行。
我们这个时候看一下身体情况吧,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
怀孕两个月了,如果没有胎心也没有胎芽的话,我觉得不是很好,你现在只要能看得出这两个的话,那就可以
这个确实要小心点了,要做好复查的,最好是不要太过劳累,减少伤害的。
多喝温水,听听音乐,好好休息会让你感觉更好。
放松心情,保持愉快的心情对宝宝有好处。
别担心,小孕囊在早期是很常见的,多数情况下会慢慢长大的。