启赋蓝盖和黄盖哪个好?有什么不同?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况的,主要是品牌的东西基本上是没有任何问题。
这款奶粉都是不错的,按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大问题。
两者肯定会有点不一样,这个品质有点不同的,这个还是比较安全一些的。
每个系列不同的肯定会就是配方和营养方面有点小区别,这也是很正常的现象的。
两个奶粉都挺好选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充
这个的话,主要是看你比较注重哪一方面的蓝盖的话,应该是对消化吸收更好一点