有没有离足月还有二十天早产宝宝不用住保温箱

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下身体的一些状况的,最主要是健康的话就没有什么关系。
我们这个时候只能是配合医生赶紧的给孩子去调整,这样才可以更好的恢复健康。
具体要看一下情况的,必须要等到37周以后才会考虑随时准备出来比较好。
现在如果在保温箱里的话,我觉得这个是没有关系,你只要问问医生,他就是会给你想办法的,这个你放心好了
这个具体看一下情况,孩子的发育情况才能够取决于是否需要进保温箱的情况的。
早产宝宝有可能不用住保温箱,记得和医生交流确定情况。
20天离足月还早一点,但宝宝可能不用保温箱,要看医生决定。
没事的,足月宝宝健康,有些早产宝宝也不需要保温箱呢。