昨天跟老公同房了 同房之后就没有什么,去上厕所的时候小便有点发白,不知道怎么办,小家伙也能动

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,主要是不影响到身体健康,就没什么太大的问题。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是你自己要了解清楚是不是感染。
你现在就是好好的给他注意点,只要不是特别的厉害就行了,现在多用热水洗一洗,同房的时候千万要轻一点,不要太用力了,要不然对身体不好
这个当然要小心一些了,要注意定期做好体检的,千万不能太过劳累的。
!!!!我也是,现在很怕
不用太担心,多观察一下吧,如果持续情况再问医生吧。
坐下搬搬动,看看小家伙还会不会动呢。
可能是尿液中的盐分过高,多喝水可能会有帮助。