37+4了胎位变成横位了😭还有可能变成头位吗,有没有什么方法变头位啊😰

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,实在不行的话,可能到时候选择剖腹产才可以。
这个时候还是需要考虑能不能调整过来,实在不行只能是考虑选择剖腹产。
这个必须要考虑要胎位正常,这样子才能够进行宣传的可能性比较大一些的。
如果是胎位不正是不能顺产的,平时还是要就是左侧睡觉比较好的。
现在你得问问医生,看看他有没有什么好的办法,实在不行的话,那就没有什么更好的办法了,每个人的身体都是不太一样的
这个后期的时候会考虑早点纠正的,因为等到在后面的时候就是不容易改善过来的。
这种情况只能看后期能不能转过来了,估计是要抛妇产才可以了希望一切顺利
多和宝宝交流,互动,可能会有帮助哦。
试试做一些适当的运动,有时候宝宝会跟着动哦。
别着急,宝宝还有时间可以自己调整位置的,放松心情。