孕妇从几周开始涂橄榄油?

其他答案
按照正常来说,等到孕中期吧,所以我们还是需要看自己的情况去选择合适的方式就好了。
我们这个时候也要看你身体的情况的,我们在孕中期的时候就可以开始用橄榄油。
一般在三个月的时候到4个月之间可以开始提前预防的,这样子比较适合一些的。
到了怀孕三个月以后,就开始用橄榄油滋润皮肤就可以了,不要用手乱摸,要不然的话会导致脐带绕颈之类的问题的
这个基本上在三个月的,这个时候就是可以考虑使用的,就是涂抹一些比较好的,可以预防作用的。
嗯。这个可能越早越好吧。涂这个油油就是要然让肚皮皮肤富有弹性!缓解肚皮增大的紧张感紧绷感和瘙痒的感觉!如果临了才开始涂抹。皮肤已经被抻的失去弹性了。然后就会断裂了。就是妊娠纹了~
三个月以后涂就可以,每天早中晚各一次就可以,袋鼠妈妈精华油套装非常好
听说孕早期也可以开始橄榄油按摩哦。
准备怀孕的时候就可以开始用橄榄油啦。
随时都可以开始涂橄榄油,没特别的时间点哦。