这是马蹄声还是火车声

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些状况的,主要是身体没有不舒服的话,就没什么太大的问题的。
这种东西还是需要看你自己的情况去仔细判断吧,因为我们听不到肯定不好判断。
哈哈,随便你怎么定义都可以呀,听到是不是觉得很神奇呢?祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀!
这个不是很清楚,你也没有发出来,你说的是什么呀?两个声音也不一样
这个听不出来,是马蹄声还是火车声吧?我生孩子的时候,整个产房里到处都是这种声音,感觉没区别啊