你们生完孩子都有没有上班呢是婆婆帮你们带吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况吧,说实话我们家根本就不帮带,而且啰啰嗦嗦一堆事情的。
生完孩子之后,这个还是得看你宝宝,孩子能跟的话就让他帮忙也是可以的呀,我觉得没有关系的
这个如果是条件允许,肯定是帮忙照顾一下自己去上面办也是可以的。
婆婆带孩子我去上班,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下
大部分都是自己照顾的,当然考虑每个人情况都是有点不一样的,也有人帮忙的。
因为老公工作特殊性质不能随时回家,目前自己和爸妈带、等产假结束就是爸妈帮忙带了,