家人们,奶少孩子都不够喝,要吃什么才下奶?

其他答案
那这个时候一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样才会相对更好一些。
通草鲫鱼汤猪蹄汤或者排骨汤都是可以的,,平时建议最好多喝水。
他现在如果不喝也不吃的话,你得好好的想办法才行,时间长的话那肯定不行了,我觉得还是要注意
奶水不多,主要是和营养有关系的,要营养跟上才比较重要的,可以多喝点鲫鱼豆腐汤的。
这个你可以考虑一定要跟上的,补充一些猪蹄汤通草汤,这些都是可以帮助的。
小米汤加花生米,或者小米汤加南瓜
吃香蕉,红枣等这些补血气的东西,说不定会有奇效。
多喝水,煮点猪蹄汤嫩姜吃,管用不管用看自己,说不定有效果。