宝妈们,21周可以补牙吗?

其他答案
孕妈妈最好是不要补牙的,因为补牙的时候是需要使用到药物了,可能会影响到母体的。
这个质量肯定是不适合的,因为要使用药物之间可能会多少会造成一定的伤害的。
这个还是要注意点,问问牙科医生要不要打药之类的,不吃药的话我觉得是没有关系,如果要吃药打麻药之类的可能不行
不建议补牙,你用冰块敷一下就可以,不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡
别担心,补牙应该没什么大问题,给宝宝好好护理就行了。
21周可以补牙的,宝宝牙齿健康最重要。
当然可以啊,没问题的,补牙不痛苦的。