哎距离月经还有13天,感觉这个月备孕又失败了,这个月吃了促排药打促排针的第5天了,感觉子宫都有点疼。胸部有点涨,跟上个月一样,感觉又失败了。

其他答案
这个当然考虑就是月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血也是比较准确可靠一些的。
一月经还有十三天的时候感觉备孕失败这个也不确定的因为要看是否排卵日前后同房
备孕成功不是一蹴而就的,慢慢来,随缘吧,也许下个月就有好消息了呢。
备孕这种事情真的不好预测,每个月情况都可能不一样,别太在意哦。
哎呀,备孕真是一件让人焦虑的事情啊,别太担心自己身体的变化,放松心情最重要!