现在孕9周,吐的不得了,不仅干呕还吐🤮,也没胃口吃饭,💩也拉不出来!😭

其他答案
孕妈妈是可以喝点柠檬水来帮助开胃的了,排便不畅的话多半是有肠道蠕动不足的问题了。
每个胃口都不一样的,每个人情况都不同的,有些的敏感,有些人不敏感一些的。
这个其实孕吐也是很正常的妊娠反应来的,实在太过厉害,就吃维生素b6吧
怀孕九周的时候孕吐特别严重,没有胃口,拉屎也拉不出来这种现象,可能是孕反反应便秘
姐妹我孕期吃了上厕所的,不拉肚子,我也经常便秘,吃了一会就拉了,需要的话联系我,推荐给你
吃点西梅红心火龙果
我胃口也不好,便秘可能是叶酸的原因,吃火龙果可以解决