40+1,稳如泰山!焦虑了。。。

其他答案
孕妈妈是可以吃些山楂的,还可以吃些韭菜来帮助刺激宫缩的了,而且还可以多走走路的。
这个时候你也可以坚持多做一些运动的,到时候可能更快一些,发动比较好的。
正常的吧,可能你平时的月经周期都比较长吧,然后呢,现在就是需要再耐心的观察了。
应该也快了吧,加油,加油,你也可以走动一下,爬一爬楼梯的话也可以
这个也是正常的呀,这个注意一下数胎动吧,这个推迟两周都是很正常的。