坐月子能不能洗头发?

其他答案
坐月子的时候是可以洗头的,但是要等到产后半个月才可以洗头,而且要及时把头发擦干的了。
这个应该是没问题的,可以考虑就是给他洗头发的。你可以考虑就是艾草煮水洗的。
我觉得当然是可以的呀,看一下你自己身体的恢复情况吧,然后觉得恢复差不多了就可以。
可以洗头发的,不用太担心,只要你自己注意保暖,不要着凉,那就是可以。
月子期间比较容易受风受凉因为身体特别虚弱因此洗头发要注意及时吹干