末次4.1结束4.7,无措施同房4.13,前面有过胸胀痛、乳头触痛症状,今天距同房第十四天还是大白板,也无任何症状了,能吃能睡😂 估计是彻底没戏了,希望下个月顺利怀上🙏

其他答案
一般的情况下,半年左右怀孕是属于正常的月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的。
应该还是有希望的,加油,加油,你自己也不要有太大的压力,心情放松一点
末次月经是4月1日,那么在4月13日左右同房极有可能排卵日前后怀孕的可能性非常大
有时候准备工作做好了反而不顺,不要灰心,下个月再努力吧。
也许是心情放松了,身体才会自然调整呢,希望下个月好消息。
哈哈,有时候身体就是会开玩笑,别太担心,放轻松。