姐妹们,我问不会看孕囊形状,麻烦各位帮忙看一下,谢谢

其他答案
这个当然还是考虑这个形状不能进行辨别,其他的这个主要是健康是最主要的。
不管你会不会看,都不需要特别关注它的形状呀,不需要过度关注网络上的传言。
看不出来的,图片也不是很明显的,只要医生没有说什么,那就是可以的。
这种说法是怀孕五周到六周,孕囊的形状圆圆的可能是女孩长条形的,茄子形状的是男孩,但也不一定准确