前面两胎都是剖腹产,现在第三胎还没到一年半,之前的伤口有点痒痒的,有没有什么需要注意的

其他答案
这个可能因为伤口还没完全的调理好,也会引起的,还是要小心一些,还要做好复查工作的。
那不是应该按时检查吗?肯定没有办法说自己去猜想的出来呀,肯定要按时检查。
那还是要稍微注意一下吧,可以去看看到底是怎么样的一回事,自己注意卫生
伤口瘙痒可能是因为愈合过程中皮肤恢复的现象,可以试试用温和的护肤品帮助舒缓。
伤口痒痒可能是在愈合过程中正常的现象,可以多保持清洁干燥,避免磨擦。