怀孕17周+4 之前就感觉胎动的 怎么这两天感觉不到 很感觉不到 感觉乳房有点软

其他答案
可能是因为胎动比较轻微了,有的时候孕妈妈不注意的话自然就感觉不到了。
这个时候应该考虑有点感觉,但这个时候是那种不规则没那么明显一些的。
应该也正常的吧?如果你不太放心的话,你就可以去做个B超看一下
应该是每天都感觉到的,这个如果感觉不到,这是平躺的姿势哦。。
你发的我都以为是我发的,我也有这感觉,应该没事的,放心吧,我这两天好像又感觉动了
孕早期很正常,没必要感到焦虑
乳房软可能是因为激素的变化,也是正常现象,不用太担心。
可能宝宝换个姿势了,有时候会导致胎动感觉减少。
别担心,有时候胎动不一定每天都感觉得到,再等等看。