薏米能不能吃啊?我比较喜欢喝粥的,适合吃什么食材的呢?

其他答案
怀孕期间应该是不可以吃薏米的,因为薏米是属于寒凉的食物,可能会增加流产的风险了,喝粥的话可以喝小米粥。
在怀孕的时候还是比较吃的,可以考虑添加一些红枣的,因为这个主要是可以补血效果的。
你喜欢吃粥,那粥里面加点菜呀,或者是加点肉啊,这个是可以的,大部分都可以吃。
应该是可以吃呀,没有什么关系的,不用太担心的,你自己想吃就吃吧,没有问题。