末次3.17,4.26去查孕酮12.3低,hcg3000,怀孕五周左右,医生开了滋肾育胎丸和补孕酮的药,五一之后去复查,挺担心的,有没有类似的姐妹,孕酮能补上去吗?

其他答案
这个当然考虑,这个太低也不好了,还是要注意小心一些,减少伤害的可能。
末次3.16,差不多,姐妹怎么样了现在
末次3.11 孕酮17.几
我也有过孕酮偏低的情况,后来通过药物调理好了,希望你也可以顺利度过这段时间。
孕酮低可能有很多原因,先听医生的话,按时吃药,保持心情舒畅。
别太担心,医生开的药应该会有效果的,放心好好休息。