怀孕五周+,孕酮12.3低,吃药呢,有一样的姐妹吗

其他答案
这个孕酮的数值是太低了一些,建议孕妈妈是需要注意适当的补充黄体酮了,可以帮助保胎的了。
如果是孕酮值太低,可以考虑先补充一些黄体酮的,可能会比较适合一些的。
可以考虑先补充黄体酮的,因为这么低的情况下,不能够保障安全隐患,而且格外小心一些的。
我觉得这个是没有必要的,你要清楚这个孕酮本来就会上下波动,它不会一直升高的
听说孕酮低可能会影响胎儿呢,最好找专业医生咨询一下。
怀孕初期孕酮水平各人不同,别太担心啦。
孕酮低有点担心,建议去医院检查一下呢。