宝妈们我想问一下就是我宝宝一周岁了我月经就是上个月来这个月又不来正不正常呀?

其他答案
这个时候其实有点月经不规则,但是一定要做好个人的,毕竟确实是比较重要的。
每个人情况都不一样的,有些人恢复的比较快,有些人比较迟的,这也是因人而异的。
这个又不正常,那就是说还没有完全恢复啊,毕竟你这么长时间没来了,那还是要观察
这个肯定不正常的呀,这个产后也特别容易再次怀孕的,这个要测一下的。
嗯,有些宝妈们生完宝宝月经会有些不规律的,挺正常的。