英国爱他美白金2段和德国有什么区别?大家给宝宝喝过奶粉吗?

其他答案
这个白金版的也是比较不错的,德国进口的也是营养比较高,吸收比较快一些的。
这个白金版也是可以的,品质比较好,而且营养比较高的,可以改善好的。
每一个版本的品质都有不同的,这个德国进口也是可以的,品质比较好。
喝过这个品牌啊,不过我觉得你也不能确定的话,尽量是选择国行版的比较好
这个这个品质比较好的,而且这个影响比较高的,可以放心的。?可以改善好。