澳洲版爱他美怎么冲调啊?给宝宝开始转奶了,适合宝宝喝吗?

其他答案
在45度的温水比较好一些的,因为这样子才能有利于更好的吸收和改善和调理帮助好的。
这个你可以考虑在45度的温水比较好的,因为这样子才能有利于更好的吸收和改善。
这个基本上考虑就是在45度的温水比较好的坚持产品有利于吸收的。
会不会适应也要看你们家宝宝自己的情况的,我觉得到时候还是要去看看。