我38➕3周,婆婆给我做的饭😂他做饭不容易对我好,但是我下不去嘴呀,他还说坐月子煮鱼煮肉那些,不能放盐,天呐,我真的吃不下啊,我准备自己做菜,姐妹们有什么看法。

其他答案
这个时候如果想要吃水煮鱼之类的这些东西的话,就不能吃就可以,我觉得这个是没有关系的,只要你喜欢就好了
可以添加一点的,就是饮食要尽量清淡一些,可能会比较安全放心的。
我也是吃不惯我婆婆做的饭菜,她都是留2个我喜欢的菜,洗好切好。让我自己炒一下