孕酮低主要是什么原因啊?我肚子有些不舒服,会不会流产呢?

其他答案
孕酮低是容易有流产的风险了,多半是黄体酮分泌不足引起的了,是需要注意补充黄体酮才可以了。
现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下才行,医生的临床经验都是比较丰富的
这个有可能的,所以这个孕酮低呢也是要注意的,这个要吃孕酮要补一下的。
这个孕酮最低可以考虑先补充一些黄体酮的,这个才能够减少影响的。