Dha是什么啊?给宝宝一直吃母乳喂养的了,还需要补充吗?

其他答案
DHA是人体所必需的一种多不饱和脂肪酸,是大脑生长发育的重要营养元素之一,具有促进大脑生长发育、促进视网膜光感细胞的发育等方面的作用。母乳中DHA的含量与饮食结构有关,如妈妈哺乳期每天进食50~100克鱼虾类,同时在食用油多样化的基础上,选用部分亚麻籽油或紫苏油,可以满足宝宝对DHA的需求。
我们dh a是可以促进孩子大脑发育的,所以一定要按照孩子的情况给他去补充就可以了。
这个也是需要补充的哦,这个dha呢,在宝宝婴幼儿的时候起到很重要的作用。