妈咪爱益生菌一直吃,有没有事啊,已经吃了好长时间了,停两天奶粉又不怎么吃,又拉不好,便便有点绿,吃益生菌又依赖了,吃了拉的就是土黄色,怎么办啊,依赖益生菌

其他答案
我们这个时候还是需要看自己的情况,去选择一些合适的就可以了,最主要是自己要按照比例去吃就好了。
这个除了吃益生菌的这个平时也要多按摩一下肚子,多喝温水的哦。
确实益生菌容易产生依赖,所以说不到万不得已的时候,不要让孩子去使用益生菌
别着急,宝宝可能是体内菌群调整的原因,尽量给宝宝多喝水,多吃点蔬果,慢慢调整饮食就好了。