嫂嫂要我等她回来然后跟侄女生日过了回去我不知道跟2岁侄女买什么生日🎁一天等一天好难等啊

其他答案
东西还是需要看你自己的一些情况吧,有些事情你自己觉得合适的话都可以的。
两岁的小孩子的话,你可以给他买一套好看的衣服啊,鞋子啊,或者给他买一些玩具啊,给他订一个蛋糕等都可以。
不知道就买点孩子平时喜欢的动画周边 merchandise,应该会挺开心的。
可以考虑买点彩色玩具积木或者毛绒玩具,会很受孩子喜欢。
随便买点小玩具或者绘本书,小孩子都挺喜欢的。